非常勤 調理助手 募集

1. 身分・職名
  • 非常勤 業務技術員(調理助手)
  • 2. 業務内容
  • 煮物、焼き物、揚げ物等調理全般及び盛りつけ、配膳車へのセット、後片付け、清掃
  • 子育てしやすい環境の職場です
  • 3. 募集人員
     
  • 3名
  • 4. 応募資格
     
  • 料理に興味のある方歓迎します
  • 5. 雇用期間
     
    • 2019年4月1日から2020年3月31日まで
      (更新の可能性あり。更新回数に上限なし。ただし、勤務実績等を踏まえたうえで更新の可否を判断する)
    6. 勤務時間
     
  • 下記シフトの組み合わせによる週4日(週32時間)勤務
    (土日祝に勤務が割り振られることがあります)
  •  

    ・8:30~17:30(休憩60分)8時間勤務
    ・9:00~18:00(休憩60分)8時間勤務

    ・9:45~18:45(休憩60分)8時間勤務
    ※週2日や週3日だけの勤務も可能ですのでご相談ください
    7. 休日
  • 上記勤務日以外
  • 8. 給与
     
  • 基本給
  • 時間単価1,210円
     
  • 諸手当
  • 通勤手当(実費相当日額を勤務実績により支給、上限55,000円)
    賞与(6月期と12月期に最高36,000円)
    超過勤務手当
    9. 休暇
     
  • 年次休暇
  • 他に有給休暇、無給休暇の制度あり(就業規則による)
  • 10. 保険
     
  • 全国健康保険協会(協会けんぽ)管掌健康保険・厚生年金保険・雇用保険に加入
  • 労働者災害補償保険適用
  • 11. 応募方法
      封筒に「非常勤調理助手応募書類」と朱書きして頂き、必要書類を下記提出先まで送付願います。
    応募者多数の場合は書類選考をすることがあります。
    ・必要書類 履歴書(写真貼付)、職務経歴書

    ・提出先

    〒540-0006
    大阪市中央区法円坂2-1-14
    独立行政法人国立病院機構大阪医療センター
    管理課給与係
    TEL 06-6942-1331