非常勤 調理助手 募集
-
1身分・職名
非常勤 業務技術員(調理助手)
-
2業務内容
煮物、焼き物、揚げ物等調理全般及び盛りつけ、配膳車へのセット、後片付け、清掃
子育てしやすい環境の職場です -
3募集人員
1名
-
4応募資格
料理に興味のある方歓迎します
-
5雇用期間
採用日から平成31年3月31日まで
(規定上単年度毎の契約となるため。最初の1ヶ月間は試用期間となります。2回まで更新(平成32年度まで)できますが、勤務状況等により更新されないことがあります) -
6勤務時間
下記シフトの組み合わせによる週4日(週32時間)勤務
(土日祝に勤務が割り振られることがあります)・8:30~17:30(休憩60分)8時間勤務
・9:00~18:00(休憩60分)8時間勤務
・9:45~18:45(休憩60分)8時間勤務 -
7休日
上記勤務日以外
-
8給与
基本給 時間単価1,210円
諸手当 通勤手当(実費相当日額を勤務実績により支給、上限55,000円)
賞与(6月期と12月期に最高36,000円)
超過勤務手当 -
9休暇
年次休暇(採用後3ヶ月経過で5日間、更に3ヶ月経過で5日間付与)
他に有給休暇、無給休暇の制度あり(就業規則による) -
10保険
全国健康保険協会(協会けんぽ)管掌健康保険・厚生年金保険・雇用保険に加入
労働者災害補償保険適用 -
11応募方法
電話連絡の上、封筒に「調理助手応募書類」と朱書きして頂き、必要書類を下記提出先まで送付願います。
応募者多数の場合は書類選考をすることがあります。必要書類 履歴書(写真貼付)
提出先 〒540-0006
大阪市中央区法円坂2-1-14
独立行政法人国立病院機構大阪医療センター
管理課給与係
TEL 06-6942-1331