職員募集

非常勤 調理助手 募集

  1. 1身分・職名

    非常勤 業務技術員(調理助手)

  2. 2業務内容

    煮物、焼き物、揚げ物等調理全般及び盛りつけ、配膳車へのセット、後片付け、清掃
    子育てしやすい環境の職場です

  3. 3募集人員

    1名

  4. 4応募資格

    料理に興味のある方歓迎します

  5. 5雇用期間

    採用日から平成31年3月31日まで
    (規定上単年度毎の契約となるため。最初の1ヶ月間は試用期間となります。2回まで更新(平成32年度まで)できますが、勤務状況等により更新されないことがあります)

  6. 6勤務時間

    下記シフトの組み合わせによる週4日(週32時間)勤務
    (土日祝に勤務が割り振られることがあります)

    ・8:30~17:30(休憩60分)8時間勤務
    ・9:00~18:00(休憩60分)8時間勤務
    ・9:45~18:45(休憩60分)8時間勤務

  7. 7休日

    上記勤務日以外

  8. 8給与

    基本給 時間単価1,210円

    諸手当 通勤手当(実費相当日額を勤務実績により支給、上限55,000円)
        賞与(6月期と12月期に最高36,000円)
        超過勤務手当

  9. 9休暇

    年次休暇(採用後3ヶ月経過で5日間、更に3ヶ月経過で5日間付与)
    他に有給休暇、無給休暇の制度あり(就業規則による)

  10. 10保険

    全国健康保険協会(協会けんぽ)管掌健康保険・厚生年金保険・雇用保険に加入
    労働者災害補償保険適用

  11. 11応募方法

    電話連絡の上、封筒に「調理助手応募書類」と朱書きして頂き、必要書類を下記提出先まで送付願います。
    応募者多数の場合は書類選考をすることがあります。

    必要書類 履歴書(写真貼付)

    提出先 〒540-0006
        大阪市中央区法円坂2-1-14
        独立行政法人国立病院機構大阪医療センター
        管理課給与係
        TEL 06-6942-1331